Portal Fronteira Livre

Terça, 03 de agosto de 2021
MENU

Boa Forma & Saúde

Bolinhos de Folhas e Talos

Receita pode ser preparada com talos de diversos verduras e legumes

427
Imagem de capa
A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré fervura antes do preparo.

Ingredientes

Minha lista de compras

Como Fazer 

1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.
2. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
 

Clique na Imagem e conheça nossa loja virtual:



Comentários:

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!